Die Pottsmoker
Wir wünschen einen schönen Sommer 2020, bleibt gesund 

Gemüse und Kräuter bauen wir selber an

Auf in Summe ca 20 m² bauen wir unser Gemüse und Kräuter selber an. Dazu gehören Kartoffeln, Pastinaken, Salate, Kohlrabi, Pepperoni verschiedenster Scoville Stufen, Paprika, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Melonen sowie Rosmarin, Thymian, Bärlauch, Oregano, Salbei, Minze, Waldmeister und vieles mehr.

Wir haben hierzu 9 Hochbette und ein Tiefbeet an 2 Standorten aufgebaut, zum Teil vorgefertigte Hochbeete, zum Teil selbst zusammengebaute Hochbeete.

Es gibt nichts besseres als beim BBQ einfach im eigenen Garten zu ernten.

Über das Ziehen, Wachsen, Ernten halten wir Euch hier auf dem Laufenden. April und Mai Fotos sind online. Man kann das eindrucksvolle Wachstum im April gut sehen. Viel zu warm für die Jahreszeit...

Chilis, Peperonis, Habaneros und Kollegen ziehen wir in Kübeln, um diese im Winter auch reinholen zu können:


Hochbeet


Hochbeet 1 (5 m²)

Frühlingskartoffeln & Blumenkohl


Hochbeet 2 (1,9 m²)

Ochsentomaten und Kohlrabi


Hochbeet 3 (1,9 m²)

Gelbe Zucchini und rote Lauchzwiebeln


Hochbeet 4 (1,9 m²)

Bunte Möhren, rote Beete, Pastinaken und Radieschen


Hochbeet 5 (1,3 m³)

Salbei, Oregano, Schokominze, Schnittlauch und Petersilie


Hochbeet 6 (1,3 m³)

Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Currykraut


Hochbeet 7 (1,3 m³)

Rosmarin, Thymian, Salbei, Petersilie, Lorbeer, Oregano


Hochbeet 8 (1,3 m³)

Salate und Kohlrabi (alles abgeerntet)


Hochbeet 9 (1,3 m³)

Schlangengurke und Zucchini



Und für den Drink: