Ihr sucht ein großes BBQ oder kleine Häppken ?
Buffet für 100 Gäste mit einem Streifzug durch amerikanische BBQ-Spezialitäten..
Am Junggesellenabschied scharf auf ein spannendes Currywurst-Tasting mit unseren hausgemachten Pottsmoker Curry Plörren, die von Schärfegrad Nuckelpinne für Weicheier bis zum Lecko Mio für die ganz harten Jungs reichen..
Gemütlich von der Plancha essen im kleinen Kreis, rohe Zutaten drumherum aufgebaut, Teller in die Hand und los gehts. Gemütlich wie Raclette für den Garten..
Du liebst Lachs - frage nach unserem Flammlachs. Und wie einfach man da einen Pulled Salmon Burger raus machen könnte in unseren Pottsmoker Burger Buns..
Mal an Spezialitäten rantrauen, die in Deutschland bislang nur die wenigsten kennen und essen ? Pork Belly Burnt Ends oder das gute Kronfleich (Skirt Steak vom Angus Rind).
Absoluter Fisch- und Meeresfrüchtefan ? Dann gibt es ein Buffet rund um Lachs, Pulpo, Riesengarnelen und anderen Meeresfrüchten, immer abgerundet mit dem passenden Gemüse..
Oder mal die klassischen Spare Ribs ? Da kann man viel falsch machen, wir machen sie richtig..
Snacks auf die Hand
Brioche Buns | |
Burger Shiner (Hühnchenbrust, Fenchel, Orange, Salat mit Orangen-Senf Marinade) | Burger Nico (Rinder Patty, Käse, glasierte Zwiebeln und gerösteter Bacon) |
Steak Burger I (Rinderhüfte, Salat, Rote Zwieblen, Käse und Habaneros) | Steak Burger II (Rinderhüfte, Rote Beete, Rote Zwieblen, Ziegenkäse ) |
Schweinshaxn im Brötchen mit Kraut und Senf | Strammer Max Burger |
Currywurst (mit hauseigener Currysauce aus selbst gezogenen Chilis) | Beef Jerky (Teriyaki-style) |
Sattmacher aus dem Wasser
Dorade vom Grill | Geräucherte Lachsseite |
Heiß geräucherte Forelle | Flammlachs |
Plancha Meeresfrüchteplatte | Oktopus vom Grill |
Tequila Garnelen | Tiger Prawns an Knoblauch und Öl |
Steckerlfisch (Dorade) | |
Sattmacher von der Weide
Tomahawk Steaks | Chili aus dem Dutch Oven |
Pulled Pork | Pork Belly Burnt Ends |
Spare Ribs | Schweinecarré vom Smoker |
Prime Rip in Salz | Beef Brisket |
Schweinefilet Cajun | Frischlingskeule aus dem Dutch Oven |
Piri-Piri Hähnchen | Hähnchen süß/sauer vom Smoker |
Drum Stick Party | XXL Ćevapčići |