Pottsmoker
- BBQ im Ruhrpott

Womit

  • Wir arbeiten mit frischen Zutaten, bevorzugt mit saisonalem Gemüse als Beilagen zum Fisch oder Fleisch
  • Wir passen uns den Kundenwünschen an, ob Fleischliebhaber, vegetarischer Esser oder Freund der veganen Küche - wir machen es möglich
  • Wir verzichten auf Convenience Produkte wann immer möglich. Burger Buns für unsere Burger backen wir selber. Curry-Saucen für unsere Currywürste stellen wir selber her mit Zutaten aus eigenem Anbau. Die Jus erzeugen wir selber aus den Überresten der Fleischverarbeitung und bereiten daraus, wenn angebracht, die Saucen zu. Kräuter für unsere Rezepte kommen aus den eigenen Kräutergärten. 
  • Authentisches American BBQ, wie die Holy Trinity der US-amerikanischen Grillkunst (Rippchen, Pulled Pork und Brisket), karibisch zubereitete Grillhähnchen oder die in Deutschland noch eher unbekannten Pork Belly Burnt Ends oder Skirt Steaks gehören zu unserem Repertoire


 

Wie

  • Wir entwickeln zusammen mit Euch Menüvorschläge, abgestimmt auf die Vorlieben Eurer Gäste (BBQ sollten sie mögen)
  • Wir kalkulieren und planen transparent für Euch
  • Wir kümmern uns um die Anschaffung und den Transport der Zutaten zu Euch
  • Wir grillen live bei Euch und vor den Augen Eurer Gäste und gehen auch in den Service, wenn gewünscht
  • Wir grillen für Euch mit Herz und Leidenschaft, immer mit dem Anspruch, es perfekt zu machen
  • Preisgestaltung erfolgt transparent und aufgeschlüsselt in Lebensmittel- und Materialkosten sowie Personalaufwand nach Stunden