Pottsmoker
- BBQ im Ruhrpott

Philosophie der Zutaten 

  • Wir arbeiten mit frischen Zutaten, bevorzugt mit saisonalem Gemüse als Beilagen zum Fisch oder Fleisch
  • Wir passen uns den Kundenwünschen an, ob Fleischliebhaber, vegetarischer Esser oder Freund der veganen Küche - wir machen es möglich
  • Wir verzichten auf Convenience Produkte wann immer möglich. Burger Buns für unsere Burger backen wir selber. Curry-Saucen für unsere Currywürste stellen wir selber her mit Zutaten aus eigenem Anbau. Kräuter für unsere Rezepte kommen aus den eigenen Kräutergärten. 
  • Authentisches American BBQ, wie die Holy Trinity der US-amerikanischen Grillkunst (Rippchen, Pulled Pork und Brisket), karibisch zubereitete Grillhähnchen oder die Pork Belly Burnt Ends gehören zu unserem Repertoire


 

Philosophie der Zusammenarbeit

  • Wir entwickeln zusammen mit Euch Menüvorschläge, abgestimmt auf die Vorlieben Eurer Gäste (BBQ sollten sie mögen)
  • Wir kalkulieren und planen transparent für Euch
  • Wir kümmern uns um die Anschaffung und den Transport der Zutaten zu Euch
  • Wir grillen live bei Euch und vor den Augen Eurer Gäste und gehen auch in den Service, wenn gewünscht
  • Wir grillen für Euch mit Herz und Leidenschaft, immer mit dem Anspruch, es perfekt zu machen
  • Preisgestaltung erfolgt transparent und aufgeschlüsselt in Lebensmittel- und Materialkosten sowie Personalaufwand nach Stunden